Foto: SWNS/Scanpix/LETA
Плавучая свадебная часовня, переделанная в роскошный дом с двумя спальнями, в четвертый раз за последние семь лет выставлена на продажу. Сейчас она стоит 699 тысяч долларов или около 642 тысяч евро, что на 275 тысяч евро больше, чем при предыдущей продаже, сообщает Daily Mail.

До того, как здание было переоборудовано в жилой дом, оно носило название "плавучая часовня", где проводились свадебные церемонии. Таких зданий в мире было всего два. Перестройка часовни в жилой дом обошлась в 1,3 миллиона долларов, или почти 1,2 миллиона евро.

Резиденция площадью 167 квадратных метров в настоящее время пришвартована в Пальметто, штат Флорида, и известна как "бывшая часовня у залива". Дом отличает несколько особенностей, в том числе девятиметровая башня и витражи.

Кухня с мраморными столешницами, большим холодильником и кухонным островом оформлена со вкусом. В главной спальне есть отдельная ванная комната, большая двуспальная кровать и много места для хранения. В спальне на втором этаже в стиле лофт есть уютный диван-кровать.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!