Foto: LETA

В латвийском McDonald's появился новый бургер с курицей – McCrispy. Как утверждается, это было сделано с учетом пищевых привычек жителей Латвии и их желанию употреблять куриное мясо ежедневно.

По данным исследования, проведенного компанией Norstat и McDonald's, курица является одним из самых популярных видов мяса, составляя до 60% ежедневного выбора мяса. Популярный во всем мире бургер McCrispy будет доступен во всех ресторанах McDonald's в Латвии с 25 октября.

"Мы рады, что этот всемирно известный продукт теперь доступен и в Латвии. Новый McCrispy станет отличным дополнением к уже популярным McChicken, Chicken McNuggets, McWrap и другим куриным блюдам. Данные наших опросов показывают, что жители Латвии выбирают курицу, потому что она вкусная, хрустящая, легкая и имеет приятное послевкусие. Это то, что предлагает McCrispy, и он, несомненно, станет самым "хрустящим" куриным бургером", - говорит Владимир Яневский, региональный менеджер McDonald's в странах Балтии.

Курица популярна благодаря своей питательной ценности, разнообразию вкусов и доступности. Она является важной частью рациона латвийцев, как дома, так и вне дома, и составляет около 50-60% ежедневного мясного рациона.

Состав McCrispy довольно прост: обжаренное в панировке куриное филе, помидор, листья салата и сливочно-медово-горчичный соус. Новый бургер доступен во всех ресторанах McDonald's в Латвии с 25 октября.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!