Foto: Vida Press
Черный цвет, который часто называют универсальным, оказывается, подходит не всем, но есть альтернатива — мятно-зеленый.

"Цвет — это всего лишь частота света", — говорит стилист Кристина Чакаре и рассказывает, как найти подходящий цвет и оттенок, какие цвета можно носить вместе, а какие вызывают агрессию.

"Один из мифов гласит, что человек соответствует одному из четырех времен года. Это абсурд, возможностей намного больше, — говорит стилист Кристина Чакаре, и рекомендует использовать другую технику. — Чтобы понять, какой цвет вам подходит, прежде всего, необходимо определиться, к какому тону вы относитесь: холодному или теплому. Лучший способ сделать это — посмотреть на цвет волос у корней. Также можно обратить внимание на естественный тон губ.

Свой тип изменить невозможно, даже если покрасить волосы. Ведь оттенок вен останется прежним. Мужчинам проще всего определить тип по цвету вен: если они голубые, то это холодный тип, если более зеленые — теплый. Можно также посмотреть на круги под глазами — у некоторых они будут серыми, у других — фиолетовыми".

Если этих приемов недостаточно, стилист рекомендует использовать современные технологии — такие фильтры, как Underone analysis, Armocromia и Color analysis, доступные в социальной сети TikTok. Все, что нужно сделать, — "вставить в них свое лицо" и подобрать оттенки.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!