Елену мы выбрали наугад среди "специалистов", принимающих в центре Риги. Первоначально она сказала, что услугу можно оплатить как наличными, так и картой, но накануне визита позвонила и попросила наличными — "терминал иногда зависает".

В конце марта мы приехали по названному адресу в реновированный внутриквартальный дом на улице Блауманя. Зашли в квартиру, преобразованную в кабинет и состоящую из двух помещений. По словам Елены, увеличением губ филлерами она занимается уже более пяти лет, работает не только на дому, но и в клинике и салоне, названия которых, однако, не озвучила. На стене — две бумаги в рамках (сертификаты), но фамилию Елены разобрать там не удалось, потому что все заставлено предметами, необходимыми для работы.

Квартира, в которую мы пришли с целью увеличить губы по выгодной цене, принадлежит женщине 1963 года рождения — Елене Л. Это не может быть мастер Елена — она намного моложе. По данным Lursoft, в квартире не зарегистрировано ни предприятий, ни хозяйственной деятельности. Кассового аппарата мы тоже не увидели.

Lai turpinātu lasīt, iegādājies abonementu.

Lūdzu, uzgaidi!

Pielāgojam Tev piemērotāko abonēšanas piedāvājumu...

Loading...

Abonēšanas piedāvājums nav redzams? Lūdzu, izslēdz reklāmu bloķētāju vai pārlādē lapu.
Jautājumu gadījumā raksti konts@delfi.lv

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!