Foto: freepik

Современная индустрия красоты и общество одержимы попытками обратить вспять естественный процесс старения. Мы повсюду видим примеры "красивого старения", которые чаще всего являются не более чем фильтром или ретушью. Информации и мнений очень много, поэтому разобраться в том, где начинается и заканчивается истина, очень сложно.

Морщины — первый признак старения. Миф

Первые признаки старения появляются уже в возрасте около 20 лет и это пигментация. Больше веснушек, постоянных пигментных пятен, постепенно появляются маленькие мимические морщинки. Они еще не статичны и не выражены. Пигментные пятна возникают из-за ультрафиолетовых лучей, которые ускоряют выработку меланина — пигмента, придающего коже цвет. Конечно, невозможно повернуть время вспять, но можно предотвратить появление пятен в будущем с помощью правильного ухода и более сильной защиты SPF.

Первые морщины - время начинать. Миф

Гораздо легче задержать (но не остановить) процесс старения, чем устранить его первые видимые признаки. Чтобы правильно стареть, необходимо с молодости ежедневно ухаживать за кожей и следить, чтобы пигментные пятна и мелкие морщинки не появлялись слишком быстро.

Чтобы продолжить чтение, оформите абонемент.

Пожалуйста, подождите!

Мы подбираем для вас наиболее подходящее предложение подписки...

Loading...

Предложение о подписке не отображается? Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или перезагрузите страницу.
В случае вопросов пишите на konts@delfi.lv

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!