После 11 декабря в Риге сохранится нынешний порядок вывоза мусора
Foto: LETA

По завершении чрезвычайного положения в Риге, 12 декабря, мусор в городе продолжат вывозить Clean R, Eco Baltia vide и Lautus на нынешних условиях, сообщили порталу DELFI в Рижской думе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

26 и 27 декабря Департамент жилья и среды Рижской думы заключил новые договоры с операторами мусора. Они будут в силе до тех пор, пока не завершиться конкурс на вывоз мусора или не вступит в силу решение Совета по конкуренции по поводу договора города Риги и оператора Tīrīga.

Клиенты, у которых были заключены договоры с одной из фирм до 14 сентября 2019 года не должны перезаключать договоры. Те клиенты, которых раньше обслуживал Pilsētvides serviss, должны заключить договор с Clean R до 31.12.2019, если это ещё не сделано.

Как уже сообщалось, с 15 сентября в Риге объявлено чрезвычайное положение. В этот день должен был вступить в силу договор с новым оператором мусора Tīrīga, но Совет по конкуренции его остановил. Ведомство обеспокоено риском 20-летней монополии в столице.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Tīrīga
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form