Русский союз Латвии выдвинул кандидатов в Европарламент
Foto: LETA

Лидерами списка Русского союза Латвии (РСЛ) на выборах Европейского парламента (ЕП) станут cопредседатель правления РСЛ Татьяна Жданок и нынешние депутаты ЕП Андрей Мамыкин и Мирослав Митрофанов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На предыдущих выборах в ЕП Мамыкин стартовал от списка "Согласия", на выборах в 13-й Сейм он был первым номером в списке РСЛ в Риге.

Жданок работала в текущем созыве ЕП, но перед выборами в Сейм сложила мандат для участия в избирательной кампании. На ее месте в Европарламенте сейчас работает Митрофанов.

Правление РСЛ в субботу, 2 марта, утвердило список кандидатов в ЕП, в который также вошли Евгения Крюкова, Людмила Ушакова, Элита Косака, Инна Дьери, Яков Плиннер, Владимир Бузаев, Виктор Гущин, Ирина Бобкова, Александр Филей, Алексей Васильев, Андрей Пагор и Александр Ливчак.

Выборы Европарламента пройдут в конце мая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Мамыкин Владимир Бузаев Выборы Европарламента Европарламент Мирослав Митрофанов Сейм Татьяна Жданок
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form