В Латвии с 3 июня полностью возобновляется предоставление всех медицинских услуг
Foto: Shutterstock

С сегодняшнего дня разрешается предоставление всех плановых стационарных медицинских услуг, а это значит, что полностью возобновляется предоставление всех видов медицинских услуг, сообщила представитель Министерства здравоохранения Анна Страпцане.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как и ранее, медицинские учреждения должны соблюдать меры предосторожности — ограничивать количество пациентов, одновременно находящихся в медучреждении, обеспечивать разделение потоков пациентов, обеспечивать пациентов и работников средствами индивидуальной защиты, а после визита каждого пациента производить дезинфекцию.

Медучреждения в рамках возможностей в первую очередь должны обеспечить предоставление услуг тем пациентам, чья запись ранее была отменена из-за чрезвычайного положения.

О том, как выглядит медицина в новых условиях, насколько удлиннились очереди и выросли цены Delfi подробно рассказали здесь и здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form