В Риге начинается перестройка транспортного кольца улиц Лубанас и Юглас
Foto: LETA

В Риге постепенно начинается перестройка транспортного кольца улиц Лубанас и Юглас, сообщила представитель департамента сообщения Рижской думы Уна Ахуна-Озола.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На этой неделе планируется установить технические средства для организации движения и провести другие работы, которые пока не повлияют на движение транспорта по кольцу.

Проект перестройки кольца предусматривает строительство отдельной полосы правого поворота с улицы Лубанас на автодорогу P4 и отдельной полосы правого поворота по направлению с улицы Аугуста Деглава на улицу Лубанас. Планируется, что это сократит количество автомобилей и ускорит движение по кольцу.

Также на кольце планируется оборудовать пешеходные переходы с дополнительным освещением, отремонтировать ливневую канализацию и систему освещения.

Перестройка транспортного кольца улиц Лубанас и Юглас продлится три месяца, но в случае неблагоприятных погодных условий может быть прервана до весны.

Строительные работы будет выполнять компания Ceļu pārvalde, затраты на проект составят свыше 836 тыс. евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Проект
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form