Uz saturu
На данный момент уже более 16 тысяч пользователей подписались на Delfi. Присоединяйтесь и вы!
Контент, на который стоит подписаться!
и актуальные обзоры
Читайте оригинальные статьи,
захватывающие интервью
Ограниченное количество рекламы
Поддержите качественную
журналистику
для более удобного чтения контента
Читайте весь платный контент Delfi без ограничений
с любого смарт-устройства
Важно! Никакие дополнительные договоры не нужны. Прервать подписку можно в любой момент. В соответствии с выбранными вами способом оплаты и периодом подписки оплата может совершаться каждые 28 дней или раз в год за годовой абонемент.
Как подписаться?
Выберите способ оплаты
Оплатить подписку можно с помощью банковской карты или СМС,в зависимости от вида абонемента и перевода.
2
Зарегистрируйте аккаунт Delfi
Чтобы получить доступ к платному контенту, необходимо зарегистрировать аккаунт Delfi.
1
Выберите период действия подписки
Мы предлагаем подписаться на платный контент на 4 недели или на год. Абонемент будет обновляться автоматически, пока вы не решите прервать подписку.
3
Читайте платный контент в любое время
Абонемент позволит вам читать весь выбранный контент на любом смарт-устройстве в любое время, просто подключившись к своему аккаунту.
4
Покупайте подписку на Delfi Plus по предоплате в магазинах Circle K
Часто задаваемые вопросы
Что такое Delfi Plus? Где я могу найти Delfi Plus?
Это контент-продукт портала Delfi, который можно приобрести по подписке за ежемесячную абонентскую плату. Для того, чтобы приобрести абонемент Delfi Plus, у вас должен быть профиль на Delfi. Подробнее о Delfi Plus здесь.

Материалы Delfi Plus можно найти в рубрике Delfi Plus, выбрав D+ в меню портала. Материалы можно читать как в браузере – на смартфоне или компьютере, так и в мобильном приложении (Android и iOS). Чтобы получить доступ к статьям Delfi Plus, необходимо зайти в свой аккаунт на Delfi и оформить подписку.
Что такое MVP? Где я могу найти MVP?
MVP – это спортивное СМИ, доступное по подписке за ежемесячную абонентскую плату. Для того, чтобы приобрести абонемент на MVP, у вас должен быть профиль на Delfi. Подробнее о MVP здесь.

Материалы MVP можно найти в рубрике MVP, выбрав MVP в меню портала. Материалы можно читать как в браузере – на смартфоне или компьютере, так и в мобильном приложении. Чтобы получить доступ к статьям MVP, необходимо зайти в свой аккаунт на Delfi.
Что такое Delfi Бизнес и как я могу его читать?
Delfi Bizness – это канал об экономике и бизнесе. Здесь публикуются аналитические материалы, интервью, рейтинги и обзоры: все, что помогает вам лучше понять экономику Латвии. Часть материалов доступна только для подписчиков (список).

Подписчики могут читать Delfi Bizness через браузер на мобильных устройствах или компьютере, а также в мобильных приложениях (Android и iOS). Чтобы получит доступ, необходимо подключиться к своему профилю на Delfi и оформить подписку.
Где можно оформить подписку?
В своем профиле, в разделе Статус подписки, а также в рубрике Delfi Plus, MVP и Delfi Бизнес.
Как можно оплатить подписку?
Оплатить подписку можно банковской картой или СМС-сообщением – в зависимости от типа и срока подписки.
Можно ли оформить подписку на Delfi Plus, MVP и Delfi Bizness одновременно?
Да, подписку можно оформить на странице подписок Delfi или в разделе профиля Статус подписки, выбрав "Весь контент Delfi". Комплексный абонемент выгоднее!
Можно ли оформить подписку для сотрудников предприятия?
Чтобы оформить подписку для сотрудников предприятия, свяжитесь с нами, написав laura.truksane@delfi.lv , позвонив тел. 26411572 или заполнив информацию о вашем предприятии в форме заявки.
Где я могу найти информацию о статусе моей подписки?
В вашем профиле, в разделе Статус подписки.
Моя подписка возобновится автоматически?
Подписка будет продлеваться автоматически по истечении каждого периода подписки до момента, пока абонент не прекратит подписку.
Как прервать подписку?
На акаунте Delfi подписку можно прервать в разделе Статус подписки нажав "прервать подписку" и следовать дальним инструкциям.
Как активировать предоплаченный или подарочный код?
Предоплаченный и подарочный код можно активировать в разделе «Другие варианты подписки» учетной записи Delfi или открыв delfi.lv/davanukods и следуя дальнейшим инструкциям. Код можно получить, оформив подписку по предоплате у одного из наших партнеров: Citadele, Circle-K и т. д.
Как объединить способы подключения к аккаунту Delfi?
В разделе аккаунта Delfi "Профиль" можно объединять несколько способов подключения к своему аккаунту. Это означает, что к аккаунту, который вы зарегистрировали, к примеру, с помощью адреса e-mail и пароля, можно подключиться как с помощью e-mail и пароля, так и добавить возможность подключения через профиль в одной из социальных сетей. Объединение способов подключения позволяет выбирать самый удобный – в зависимости от устройства, на котором вы читаете Delfi.
На данный момент мы предлагаем подключиться с помощью данных для входа в Facebook, Google, Draugiem.lv, Twitter и Apple.
В разделе "Профиль" вы всегда можете убедиться, какие способы подключения активны на данный момент, а также по необходимости менять их.
Можно ли одновременно подписаться на два разных продукта Delfi?
Абонемент на контент Delfi можно оформить, подписавшись на индивидуально выбранный продукт, либо на весь контент сразу. Комбинировать продукты по желанию могут только корпоративные клиенты. Если вы хотите ознакомиться с возможностями корпоративного абонемента, свяжитесь с нами по e-mail laura.truksane@delfi.lv, телефону 26411572 или предоставьте информацию о своем предприятии в форме заявки. Для подписки будет подготовлен счет, также есть возможность заключить договор.
Может ли новый подписчик оформить абонемент по ознакомительной цене?
Новые подписчики Delfi могут оформить абонемент по ознакомительной цене, которая действует только в первый период подписки. По окончании пробного периода абонемент будет обновлен по основной цене – пока вы не решите его прервать. На каждый платный продукт Delfi один пользователь может оформить абонемент по ознакомительной цене только один раз.
DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.