Foto: AFP/Scanpix

Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" и сборной Германии по футболу Бастиан Швайнштайгер и сербская теннисистка Ана Иванович сыграли свадьбу во вторник, сообщает Bild.

Гражданская церемония прошла во вторник в Венеции, а в среду молодожены обвенчаются в церкви. Сообщается, что в список гостей входят немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер, бывший президент "Баварии" Ули Хеннес, партнер Швайнштайгера по сборной Германии Томас Мюллер, а также главный тренер Бундестим Йоахим Лев и еще несколько футболистов.

Schweinsteiger married @AnaIvanovic today. Congrats & all the best @BSchweinsteiger pic.twitter.com/FhrxhCCdJq
— Man Utd Videos ⚽️ (@ManUtdVines) July 12, 2016

Согласно информации СМИ, брачная церемония должна была состояться еще 5 июня в Белграде, но была перенесена на момент окончания чемпионата Европы-2016 по футболу, завершившегося 10 июля во Франции. Ранее немецкий таблоид сообщил, что пара разослала приглашения на свадьбу с датой 12 июля. При этом место бракосочетания держалось в секрете, а всех гостей должны были привезти на частном самолете.

Ана Иванович занимает в настоящий момент 25-е место в мировом рейтинге WTA, за карьеру выиграла 15 титулов, в том числе побеждала на "Ролан Гаррос". Бастиан Швайнштайгер является восьмикратным чемпионом Германии и победителем Лиги чемпионов-2012/13. В составе сборной Германии хавбек побеждал на чемпионате мира и дважды становился бронзовым призером, а также завоевывал серебро и бронзу на чемпионатах Европы.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!