Foto: Publicitātes foto
Допинговые разбирательства, отстранение спортсменов от соревнований, запрет на использование флага и государственной символики РФ на зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане — по всем этим вопросам официальные комментарии от Олимпийского комитета России давал известный комментатор Константин Выборнов. 22 марта он ответит на все спортивные вопросы рижан.

На встрече можно будет обсудить итоги Олимпийских игр и узнать, что журналист считает основным уроком этой Олимпиады. С какими вызовами сегодня сталкивается международное спортивное движение в разных странах и что нужно предпринять, чтобы изменить ситуацию. Другое событие, о котором можно будет поговорить с Константином Выборновым — это чемпионат мира по футболу, который должен пройти в России в этом году.

Foto: Publicitātes foto
Константин Выборнов — член президиума Ассоциации спортивных комментаторов. В профессии более 20 лет. Первой Олимпиадой в карьере Константина стали Олимпийские Игры в Атланте 1996 года. Комментировал чемпионаты мира и Европы по футболу, чемпионаты мира по хоккею и биатлону. Работал в Центральном совете Всероссийского добровольного спортивного общества "Динамо", футбольном клубе "Динамо" (Москва), Российской федерации баскетбола.

Встреча состоится в рамках проекта "Культурная линия" 22 марта в 19.00 в конференц-зале отеля Avalon. Вход свободный, предварительная регистрация — по электронной почте kulturaslinija@gmail.com

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!