Названы три лучших игрока сборной Латвии на рижском чемпионате мира
Foto: F64

Главный тренер сборной Латвии по хоккею канадец Боб Хартли определил трех лучших игроков своей команды на чемпионате мира, который для хозяев завершился уже после предварительного этапа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лучшими игроками сборной на чемпионате мира в составе сборной Латвии названы нападающие Ренарс Крастенбергс, Лаурис Дарзиньш и Рональд Кениньш.

Крастенбергс на этом турнире в шести матчах забросил две шайбы и отдал одну результативную передачу, его коэффициент полезности составил "+2".

Дарзиньш в семи матчах набрал 4 (2+2) очка при коэффициенте полезности "+2". У Кениньша в семи матчах 5 (1+4) очков и "+3".

В семи матчах домашнего чемпионата мира сборная Латвии одержала две победы, набрала 9 очков, заняла 6-е место в группе и не попала в плей-офф. В решающем матче за выход в четвертьфинал она уступила Германии (1:2).

Рижский чемпионат мира завершится 6 июня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Боб Хартли Лаурис Дарзиньш Рональд Кениньш ЧМ-2021
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form