ФОТО: Индриксонс в очередной раз переизбран главой латвийского футбола
Foto: Publicitātes foto

Сегодня прошел конгресс Латвийской федерации футбола, в рамках которого состоялись выборы президента ЛФФ. По итогам открытого голосования убедительную победу одержал действующий глава федерации Гунтис Индриксонс, который возглавляет организацию с 1996 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Правом голоса на конгрессе обладали 96 делегатов и 84 из них отдали свои голоса за Индриксона. Его оппонентом был бывший пресс-секретарь ЛФФ Кришьянис Клявиньш, с именем которого не раз всплывали слухи о его причастности к договорным матчам, но в итоге ничего так и не было доказано.

Гунтис Индриксонс возглавляет ЛФФ уже на протяжении 20 лет и теперь будет занимать эту должность еще четыре года.

Получив поддержку от большинства делегатов конгресса, Индриксонс подтвердил, что обязанности генерального секретаря ЛФФ и в дальнейшем будет выполнять Янис Межецкис. Вице-президентами ЛФФ утверждены Марис Верпаковскис и Жорж Тикмерс.

Также отметим выбор нового главы Судейского комитета, которым теперь будет Вадим Директоренко. В споре за эту должность он обошел Ивара Казакса и Гинту Пеце.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гунтис Индриксонс Марис Верпаковскис Янис Межецкис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form