Остапенко и Гулбис проиграли на старте Уимблдона, Севастова прошла дальше
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Алена Остапенко быстро завершила выступление на Уимблдоне в одиночном разряде. В первом же круге представительница Латвии проиграла Се Шувэй из Китайской Тайбэй. На старте турнира проиграл и Эрнест Гулбис. А Анастасия Севастова уверенно прошла дальше.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Севастова в первом круге обыграла Кристи Эрим Анн из США. По ходу матча 27-летняя американка смогла взять у 29-летней лиепайчанки семь геймов. Итоговый результат — 6:3, 6:4 в пользу Севастовой.

Во втором круге получившая 12-й номер посева Севастова сыграет против другой американки — Даниэль Коллинз.

Остапенко в матче с Се Шувэй взяла лишь четыре гейма. Теннисистка из Китайской Тайбэй, получившая 28-й номер посева, победила со счетом 6:2, 6:2. Полуфиналистка прошлого Уимблдона проиграла 17-й из последних 28 матчей. В матче первого круга рижанка допустила 9 двойных и 35 невынужденных ошибок.

В первом круге Уимблдона проиграл и Эрнест Гулбис. Рижанин уступил аргентинцу Леонарду Майеру со счетом 1:6, 6:7 (12:14), 2:6. После этой победы аргентинец повел в противостоянии с Гулбисом по личным встречам — 3-2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алена Остапенко Анастасия Севастова Уимблдон Эрнест Гулбис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form