От добра добра не ищут: Сейейс возвращается в "Динамо"
Foto: LETA

Сегодня на заседании Совета АО "Динамо Рига" был утвержден новый генеральный менеджер команды. Спустя год на эту должность вернулся Нормунд Сейейс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейейс выполнял функции генменеджера в рижском клубе со дня его воссоздания в 2008 году. При нем динамовцы, неизменно, на протяжении четырех лет выходили в плей-офф Кубка Гагарина. По окончании прошлого сезона-2011/12 Сейейс решил поменять обстановку и бросил себе вызов — занял аналогичную должность в пражском "Леве". Амбициозная чешская команда также пробилась в плей-офф, но дальше первого раунда не прошла.

По окончании выступления в чемпионате в "Леве" назрели перемены. Клуб затеял реорганизацию и предлагал Сейейсу остаться в системе клуба. Только тогда бы он лишился функций генерального менеджера. Латвийский специалист с этим не согласился и предпочел уйти, чтобы продолжить заниматься тем, что ему нравится.

Исполнявший до сих пор функции генменеджера в "Динамо" Юрис Опульскис вернется к исполнению менеджерских функций в молодежной команде клуба — ХК "Риге".

Утверждены на заседании Совета были и принципы формирования состава на будущий сезон-2013/14. Они остались неизменны — основа будет состоять из латвийских хоккеистов плюс 5-6 легионеров.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Динамо Рига Нормунд Сейейс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form