Рижский ВЭФ обнародовал бюджет и планы на сезон
Foto: F64

Рижский баскетбольный клуб ВЭФ в новом сезоне собирается завоевать в Латвии пятый чемпионский титул и выйти в плей-офф чемпионата Единой лиги ВТБ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 2017 году клуб отмечает десятилетие со дня своего возрождения и руководство команды в связи с этим надеется на хорошие результаты. По словам нового президента клуба Эдгара Яунупса, некоторые матчи национального чемпионата команда будет стремиться проводить в регионах страны, поскольку интерес рижского болельщика к играм внутреннего первенства не слишком высок.

Бюджет клуба в сезоне-2016/17 составит 1,4 млн евро, поддерживать ВЭФ будет Rietumu banka.

В общем сложности команде придется провести как минимум 42 матча — 18 в регулярном турнире национального чемпионата и 24 игры в Единой лиге ВТБ.

В лиге ВТБ сезон у ВЭФа начинается 8 октября матчем на выезде против подмосковных "Химок". Дома первую игру рижский клуб проведет 6 ноября против "Цмоки-Минск".

Чемпионат Латвии стартует уже сегодня и в первом матче ВЭФу играть с "Лиепая/Триобет".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ВЭФ Единая Лига ВТБ Эдгар Яунупс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form