Азаренко получила травму из-за неудачного педикюра
Foto: Reuters/Scanpix

Первая ракетка мира Виктория Азаренко снялась с турнира в Брисбене из-за травмы. В полуфинале белорусская теннисистка должна была сыграть с американкой Сереной Уильямс, которой в личных встречах уступает 1-11.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У Азаренко воспалился большой палец ноги из-за неудачного педикюра, сделанного десять дней назад. Врачи рекомендовали ей не играть три-четыре дня и прописали антибиотики, передает "Спорт-Сегодня".

Серена Уильямс посочувствовала Виктории Азаренко. "Мне нравится Вика, она отличная теннисистка. Я люблю играть с ней. Жалко, что так вышло. У меня была такая же проблема пару недель назад — господи, это ужас как больно. Звучит вроде как ерунда, но так больно, что ходить невозможно. Надеюсь, Вика быстро поправится", — сказала экс-первая ракетка мира.

В финале турнира в Брисбене с призовым фондом 1 млн. долларов Уильямс встречалась с россиянкой Анастасией Павлюченковой и победила — 6:2, 6:1. Серена Уильямс не имеет поражений с середины прошлого года.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Виктория Азаренко Серена Уильямс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form