Халеп просто уничтожила Серену Уильямс на Итоговом турнире WTA
Foto: AP/Scanpix

Симона Халеп одержала вторую победу на групповом этапе Итогового чемпионата WTA, который проходит сейчас в Сингапуре. 23-летняя румынка просто разгромила первую ракетку мира американку Серену Уильямс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Халеп отдала С.Уильямс всего два гейма и добилась общей победы всего за один час и пять минут — 6:2, 6:0. Симона реализовала пять из шести брейковых мячей, совершив при этом пару двойных ошибок на подаче.

Уильямс-младшая не использовала ни одного из шести брейк-пойнтов и допустила семь двойных ошибок. К слову, это самое разгромное поражение за 16 лет 18-кратной чемпионки турниров "Большого шлема". Последний раз она брала в матче такое малое количество геймов в 1998-м году, когда на турнире в Оклахоме уступила Джоанетт Крюгер (1:6, 1:6).

Для Халеп, занимающей в мировом рейтинге на сегодня четвертую строчку, это первая победа в ее противостоянии с Сереной. Румынка одержала в Сингапуре уже две победы и досрочно вышла в полуфинал.

В другом матче Красной группы сербка Ана Иванович обыграла канадку Эжени Бушар. После двух туров шансы на второе место в группе сохраняют Серена Уильямс, Иванович и Бушар.

В последнем туре Иванович сыграет с Халеп, Серена — с Бушар. 

Красная группа

Симона Халеп (Румыния, 4) — Серена Уильямс (США, 1) — 6:0 6:2
Ана Иванович (Сербия, 7) — Эжени Бушар (Канада, 5) — 6:1 6:3

1. Халеп 2 2 0 4-0
2. С.Уильямс 2 1 1 2-2
3. Иванович 2 1 1 2-2
4. Бушар 2 0 2 0-4

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Ана Иванович Серена Уильямс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form