ВИДЕО: Футболист Швайнштайгер и теннисистка Иванович поженились
Foto: AFP/Scanpix

Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" и сборной Германии по футболу Бастиан Швайнштайгер и сербская теннисистка Ана Иванович сыграли свадьбу во вторник, сообщает Bild.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гражданская церемония прошла во вторник в Венеции, а в среду молодожены обвенчаются в церкви. Сообщается, что в список гостей входят немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер, бывший президент "Баварии" Ули Хеннес, партнер Швайнштайгера по сборной Германии Томас Мюллер, а также главный тренер Бундестим Йоахим Лев и еще несколько футболистов.

Согласно информации СМИ, брачная церемония должна была состояться еще 5 июня в Белграде, но была перенесена на момент окончания чемпионата Европы-2016 по футболу, завершившегося 10 июля во Франции. Ранее немецкий таблоид сообщил, что пара разослала приглашения на свадьбу с датой 12 июля. При этом место бракосочетания держалось в секрете, а всех гостей должны были привезти на частном самолете.

Ана Иванович занимает в настоящий момент 25-е место в мировом рейтинге WTA, за карьеру выиграла 15 титулов, в том числе побеждала на "Ролан Гаррос". Бастиан Швайнштайгер является восьмикратным чемпионом Германии и победителем Лиги чемпионов-2012/13. В составе сборной Германии хавбек побеждал на чемпионате мира и дважды становился бронзовым призером, а также завоевывал серебро и бронзу на чемпионатах Европы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Ана Иванович Евро-2016 Манчестер Юнайтед Томас Мюллер Футбол
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form