ВИДЕО: Олег Знарок после матча высмеивает главного тренера сборной Латвии Боба Хартли
Foto: Sputnik/Scanpix

Во вторник омский "Авангард" главного тренера сборной Латвии Боба Хартли переиграл московский "Спартак" Олега Знарка в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Напомним, что матч завершился курьезным голом: в овертайме вратарь москвичей Павел Хомченко хотел накрыть шайбу после броска Тэйлора Бека, но вместо того, чтобы прижать ее ко льду, отправил в собственные ворота.

"Спартак" уступал по ходу матча в две шайбы, но сумел отыграться и перевел игру в овертайм, где и случился курьезный гол.

Главный тренер "Спартака" Олег Знарок после пропущенного гола в овертайме стоял у бортика с отрытым ртом, но, по словам Хомченко, не стал ругать его из-за ляпа.

Гол Хомченко записали на Бека. "Авангард" победил 3:2 и нанес "Спартаку" уже четвертое поражение в пяти матчах сезона.

Не менее интересно развивались события после матча. На пресс-конференции тренер "Авангарда" Боб Хартли начал в характерной для себя манере подробно пересказывать ход матча, что не слишком понравилось Знарку, который стал жестами показывать канадцу, чтобы тот скорее заканчивал рассказ.

"Спартак" с пятью очками занимает пятое место в Западной конференции. Сегодня, 12 сентября, москвичи сыграют с рижским "Динамо", которому проиграли в Риге в стартовом матче сезона.

Как известно, в регулярном чемпионате КХЛ в этом сезоне участвуют 24 команды - по 12 в каждой конференции.

Команды проведут по 62 матча по ходу регулярного сезона. Затем по восемь лучших команд из каждой конференции сыграют в плей-офф.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Спартак Авангард Омск Боб Хартли КХЛ Олег Знарок Спартак Москва Хоккей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form