close-ad

Лунный Календарь

Суббота, 15 февраля
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
22 Лунный день (нейтральный)
Убывающая Луна в Скорпионе
Убывающая Луна в Скорпионе
(стихия воды)
! Луна без курса 00:00-24:00
Солнце в Водолее
встаёт. 07:53, садится 17:23
встаёт. 07:53, садится 17:23
Узнайте больше о сегодняшнем дне
Cегодня:
Организм хорошо усваивает углеводы
Стирай, отбеливай бельё
Генаральная и влажная уборки
Сажай растения
Сажай, ухаживай за лиственными деревьями, сей траву
Создавай лекарства своими руками, работай с лечебными растениями
Банный день
Фаза полной Луны

Показывает, насколько эффективно мы использовали энергию и ресурсы предыдущего периода. Время наблюдать и оценивать начатое, максимально расширять деятельность. Эта фаза подходит для того, чтобы показать себя с наилучшей стороны. Эмоции и процессы колеблются в наибольшей амплитуде.

Скорпион

Луна в знаке Скорпиона обращает внимание на тайное и скрываемое, побуждает копать глубже, создавать хитрые схемы и использовать козыри, спрятанные в рукаве. Хорошее время для трансформации, анализа информации. Обостряется интуиция.

Суббота – день Сатурна.

Ключевые слова Сатурна — границы, время, застойность, статус-кво, страх. Сатурн символизирует начальника, человека более высокого статуса, страхи, возраст, ограничения, консолидацию, рассуждение. Суббота подходит для серьезных вещей, основательной работы, установления границ.

до 00:47 21-й день

День благоприятен для торговли, рискованной предпринимательской деятельности, заготовки продуктов, а также для поездок, путешествий, командировок и для переезда на новое место, но только с сухопутным транспортом. Это день веселья в компании других людей. Ребенок, родившийся в этот день, будет трудолюбив, терпелив и сдержан. Заболевший может подвергнуться большой опасности. Сны обычно неправдивые. (По Сергею Вронскому.)

после 00:47 22-й день

Неблагоприятный день для различных видов деятельности. Родившийся в этот день станет хорошим, деятельным человеком и будет жить до глубокой старости. Для заболевшего этот день очень опасный. Сны сбываются. (По Сергею Вронскому.)

Айя Ауструма

февраль 2020

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.