close-ad

Лунный Календарь

Среда, 2 июня
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
21 ДЛ
22 Лунный день (нейтральный)
Убывающая Луна в Рыбах
Убывающая 10:24
Убывающая Луна в Рыбах
(стихия воды)
! Луна без курса 00:00-24:00
Солнце в Близнецах
встаёт. 04:38, садится 22:06
встаёт. 04:38, садится 22:06
Узнайте больше о сегодняшнем дне
Cегодня:
Līdz pulksten 10:24 Фаза полной Луны

Показывает, насколько эффективно мы использовали энергию и ресурсы предыдущего периода. Время наблюдать и оценивать начатое, максимально расширять деятельность. Эта фаза подходит для того, чтобы показать себя с наилучшей стороны. Эмоции и процессы колеблются в наибольшей амплитуде.

No pulksten 10:24 Фаза убывающей Луны

Подходит для использования резервов энергии, завершения процессов. Удачное время для освобождения от всего лишнего, отслужившего. Начинать процессы и проекты, нацеленные рост, в это время труднее.

Рыбы

Луна в знаке Рыб помогает получить доступ к своему подсознанию и найти там ресурсы для творческой деятельности. Лучше работает воображение, более понятны эмоции других людей. Но также и больше иллюзий, есть тенденции поддаваться заблуждениям и потакать вредным привычкам.

Среда – день Меркурия.

Ключевые слова Юпитера — мудрость, экспансия, рост, успех, вера. В жизни человека Юпитер символизирует положение в обществе, высшее образование, заграницу, поэтому четверг подходит для расширения кругозора и влияния, приумножения благосостояния, мировоззренческих вопросов.

до 03:01 21-й день

День благоприятен для торговли, рискованной предпринимательской деятельности, заготовки продуктов, а также для поездок, путешествий, командировок и для переезда на новое место, но только с сухопутным транспортом. Это день веселья в компании других людей. Ребенок, родившийся в этот день, будет трудолюбив, терпелив и сдержан. Заболевший может подвергнуться большой опасности. Сны обычно неправдивые. (По Сергею Вронскому.)

после 03:01 22-й день

Неблагоприятный день для различных видов деятельности. Родившийся в этот день станет хорошим, деятельным человеком и будет жить до глубокой старости. Для заболевшего этот день очень опасный. Сны сбываются. (По Сергею Вронскому.)

Айя Ауструма

июнь 2021

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.