В Москве за сутки до старта продаж выстроилась очередь за iPhone X; место в ней продают за €600

В Москве за сутки до старта продаж выстроилась очередь за iPhone X; место в ней продают за €600
Foto: Weburg/Twitter‏ 

Вечером 1 ноября у магазина re:Store, расположенного на Тверской улице Москве, выстроилась очередь из желающих приобрести смартфон iPhone X, продажи которого начнутся в пятницу, 3 ноября, в 8 часов утра.

По данным iPhones.ru, перед дверьми магазина выстроилось порядка 120 человек, желающих приобрести новый смартфон Apple, цена которого начинается от 80 тысяч рублей (1160 евро). По словам нескольких молодых людей, в очереди они стоят сменами по 15 минут, а затем идут отогреваться на 45 минут. Ночью же продолжительность смены может составить 1-2 часа.

Как пишет Hi-Tech Mail.ru место в этой очереди продают за суммы вплоть до 40 тыс. рублей. Предложений больше чем одно, хотя утверждать, что вся очередь состоит из "платников", конечно же нельзя.

Как напоминает TJ, iPhone X стал доступен для предзаказа в России 27 октября, и все смартфоны были раскуплены за несколько минут. У сетей-партнеров Apple, включая "Связной", "М.Видео" и MediaMarkt, есть партии смартфонов, предназначенные для офлайн-продаж, но, по имеющимся данным, они исчисляются всего лишь тысячами штук. Судя по сайту Apple, следующая поставка iPhone X в Россию ожидается в начале декабря.

В этот же день предзаказ стартовал и в Латвии, причем смартфоны до сих пор доступны для заказа. Цены — 1179 евро за модель с 64GB свободного места и 1349 — за 256GB. Напомним, что ремонт экрана смартфона обойдется в сумму порядка 240 евро. Первые обзоры iPhone X оказались сугубо положительными.

iPhone X был официально представлен в начале сентября. Смартфон получил 5,8-дюймовый OLED-дисплей, занимающий практически всю лицевую поверхность, поддержку технологии беспроводной зарядки, а также систему сканирования и распознавания лица владельца Face ID, которая пришла на смену привычному датчику отпечатков пальцев.

Source info

rus.DELFI.lv NEWSRU.com


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: