Foto: LETA

Юной звезде театра "Дайлес" и нескольких важных для латвийского кино премьер 27-летнему Карлису Арнольдсу Авотсу на роду было написано стать спортсменом. Но он вовремя решил свернуть с проторенного "скучного" пути и не прогадал. Сегодня он обласканный критикой и наградными комитетами актер. Но спортивная судьба настигла его и тут — в новом фильме про легендарную баскетболистку Ульяну Семенову Карлис он сыграет главную героиню, своего кумира с детства, о чем актер рассказал в интервью "MVPersonība на Delfi.

За последних несколько лет Карлис Арнольдс Авотс стал настолько популярен, что ему уже не пройти по улице незамеченным. Впрочем, затеряться в толпе ему не дает и выдающийся рост — под два метра (1,97 м). Главные роли в кино и театре ему выделяют одну за другой. Самая шумная премьера этого года — сериал "Советские джинсы". Награды сыпятся как из рога изобилия — латвийские и международные.

А ведь еще каких-то десять лет назад он вполне мог открыть "не ту дверь" - стать профессиональным спортсменом, как и его родители. Новый проект — фильм режиссера Виестура Кайриша «Уля» поможет Карлису объединить две ипостаси. Как это не странно звучит со слов молодого человека, с детства он был буквально одержим биографией Ульяны Семеновой, которую до сих пор считает своим кумиром.

Lai turpinātu lasīt, iegādājies abonementu.

Lūdzu, uzgaidi!

Pielāgojam Tev piemērotāko abonēšanas piedāvājumu...

Loading...

Abonēšanas piedāvājums nav redzams? Lūdzu, izslēdz reklāmu bloķētāju vai pārlādē lapu.
Jautājumu gadījumā raksti konts@delfi.lv

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!