Fоtо: Unsplash

Ищете новый способ заработать денег? Может быть, вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы выставить свою недвижимость — гостевой дом, дом, квартиру, а может быть, даже комнату — на Airbnb? Тогда вы не одиноки! На самом деле, став арендодателем на Airbnb, вы получаете массу возможностей познакомиться с новыми людьми веселым и удобным способом и, конечно же, заработать денег. Однако этот бизнес не будет легкой прогулкой! Что вам нужно понять в самом начале?

Начнем с того, что да, это, несомненно, отличный способ заработать деньги. Однако это не так просто, как может показаться. На самом деле, как мы в свое время выяснили в статье "Можно ли заработать, сдавая жилье туристам? Преимущества и подводные камни Airbnb", для того чтобы разместить гостей, нужно много работать. Как на этапе подготовки, так и после нее.

Чтобы стать успешным хозяином, потребуется больше, чем написать привлекательное и броское объявление на Airbnb, добавить красивые, стильные фотографии и купить новое покрывало. Для этого придется потрудиться. И хотя эта работа, скорее всего, будет приносить удовлетворение, она все равно останется работой. Придется думать о содержании дома, уборке, общении с гостями, маркетинге, налогах... И так далее, и тому подобное. И, конечно, не существует единой формулы, по которой можно было бы высчитать, сколько вы будете получать за работу — доход сильно варьируется в зависимости от местоположения недвижимости, частоты сдачи в аренду, качества дома и предоставляемых дополнительных услуг.

Подходит ли моя недвижимость?

Если у вас есть какие-то страхи или сомнения о том, подходит ли конкретная недвижимость для размещения на Airbnb, мы вмиг успокоим вас. "Ресурсный центр Airbnb говорит: "Нет слишком маленького или уникального пространства! В каждом доме будут гости — задача владельца дать понять, что ждет гостей, честно и точно рассказав об особенностях дома. Например, упомянуть, что в доме есть узкая дверь или старомодная деревянная лестница".

Чтобы продолжить чтение, оформите абонемент.

Пожалуйста, подождите!

Мы подбираем для вас наиболее подходящее предложение подписки...

Loading...

Предложение о подписке не отображается? Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или перезагрузите страницу.
В случае вопросов пишите на konts@delfi.lv

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !