Foto: delfi.ee/ Maakodu; Tiit Koha

Инвестиции в недвижимость стоит начать делать как можно раньше – по крайней мере так говорят люди знающие. А самый первый опыт работы с недвижимостью можно дать ребенку, построив вместе с ним домик для игр, пишет Maakodu.

В нашем домашнем хозяйстве уже два года идет ожесточенная стройка – в главном здании произошла частичная перестройка, из старого амбара "родились" бар и салон, а во дворе появился самый настоящий офис. На фоне всего этого поделился своей мечтой и мой маленький сын: "Когда однажды я стану большим, у меня будет свой дом, и я стану твоим соседом!"

Мечты имеют свойство сбываться, и поэтому на участке быстро появился простой А-образный домик-шалаш, ставший первым объектом недвижимости в собственности четырехлетнего Бэндона.

Свой дом для ребенка

Чертежей и идей для различных игровых домиков в интернете бесчисленное множество, но решающей для нас стала простота постройки и доступные материалы. Поэтому мы выбрали недорогой треугольный дом с открытым фасадом. Это позволило бы нам видеть через двор, где играет ребенок и что он делает в своем доме.

Мы всегда сохраняем поддоны в качестве строительного материала. Если у вас на данный момент нет собственных паллет, вы можете попросить их в магазинах и на складах или, например, в пункте приема отходов. Зачастую фирмы готовы отказаться от поддонов бесплатно, потому что их утилизация обходится довольно дорого.

Для постройки дома мы использовали в общей сложности 16 паллет и четыре длинных и узких окна, оставшихся после строительства офиса.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!