Foto: Publicitātes attēli
В этот раз наш постоянный автор, бьюти-блогер и визажист Карина Клауцане протестировала масло для волос Eleo.

Что тестировали: защитное масло для волос Eleo

Производитель: Oriflame

Кто тестировал: Карина Клауцане, блоггер

Состав:
Состав масла достаточно богат и насыщен различными составляющими. Производитель обещает, что натуральное масло арганы будет питать, и восстанавливать структуру волоса изнутри, разглаживать кутикулу и защищать от ломкости. Натуральное масло розы должно интенсивно питать, восстанавливать поверхность волос, делая их гладкими и повышая эластичность. Натуральный экстракт корня репея питает и смягчает волосы, и судя по описанию волосы должны стать гладкими и сияющими. Масло должно также помочь отрегулировать жирность кожи головы, оздоравливая ее. Витамин F ухаживает за волосами, и укрепляет их изнутри.

Запах и консистенция:
Запах масла очень приятный и сладкий. Достаточно сильно чувствуется аромат розы. Несмотря на то, что я этот аромат не люблю, он мне очень понравился. В этом случае к розе как будто добавили карамель. Само масло достаточно жирное по консистенции, поэтому для средней длины волос достаточно буквально одного нажатия на помпу. Его можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. На сухие волосы я его нанести все же не рекомендовала бы, так как оно слишком уж плотное и масляное. А вот распределить капельку пальцами и нанести на влажные волосы — самое то!

Упаковка:
Дизайн самой упаковки выдержан в восточном стиле. Бутылочка из ярко-золотистого пластика с помпой. Объем 50 мл. Думаю, этого масла хватит надолго, так как 1-2 нажатий на помпу для средней длины волос более чем достаточно.

Воздействие:
Как говорит производитель, масло восстанавливает, укрепляет и защищает волосы изнутри. Возвращает блеск окрашенным волосам, не утяжеляет и подходит для всех типов волос. Идеально для окрашенных волос. У меня волосы окрашены, поэтому им необходимо особое питание и уход. Ради эксперимента я нанесла масло по всей длине, завязала в пучок и пошла спать. Утром помыла волосы и высушила их феном. Результат меня более чем порадовал. Волосы стали мягкие, шелковистые и невероятно блестящие. Думаю что при систематическом использовании мои окрашенные волосы станут еще краше.

Результат:
Благодаря маслу волосы действительно становятся более здоровыми и блестящими. При умеренном нанесении они совершенно не утяжеляются, не делаются излишне жирными. Приятный аромат масла сохраняется на волосах в течение всего дня после мытья. С удовольствием буду продолжать им пользоваться.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!