Fоtо: Shutterstock
Согласно результатам исследований, опубликованным в журнале сексуальной медицины, вагинальные и клиторные оргазмы отличаются по своим ощущениям. Впрочем, не зацикливайтесь на источнике удовольствия — просто попробуйте что-то новое. Независимо от того, хотите ли вы доставить смешанный оргазм или нацелиться на точку G, портал Men's Health подготовил шпаргалку для мужчин, в которой рассказывает о восьми позах, способных помочь достичь кульминации.

Полный доступ

Как это работает: женщина находится на боку, вам нужно встать на колени и сесть на ее левую ногу. Затем попросите ее согнуть правую ногу, тем самым обеспечив вам полный доступ к ее влагалищу.

Эта поза считается улучшенным вариантом стандартной миссионерской позы, поскольку настраивает вас на более глубокое проникновение.

Большинство женщин находят секс гораздо более приятным, когда, помимо интенсивных движений, происходит еще что-то. Поэтому стоит потратить время на изучение ее тела. Данная поза предоставляет вам полный доступ к ее клитору и, соответственно, для стимуляции. Не ограничивайтесь только рукой. Прикасайтесь мягко и медленно, увеличивая скорость и давление, после чего войдите и доведите свою любимую до оргазма.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !