Клопы добрались до Эстонии. Отдых в спа-гостинице обернулся настоящим кошмаром для молодой пары. После ночи, проведенной в престижном отеле в Тарту, Каролина и Виталий обнаружили на себе характерные следы укусов.

"Мы приехали в Тарту на один день, у меня назначен визит к врачу, — рассказывает Каролина. — Эта гостиница имеет хорошие рейтинги и отзывы, их ресторан получил мишленовскую звезду, и несмотря на то, что весной у них были проблемы с бактерией Legionella в воде, я подумала, что руководство очень щепетильно следит за чистотой и порядком в гостинице и никаких недоразумений не возникнет".

Однако действительность их разочаровала. Несмотря на то, что средняя цена за одну ночь в двухместном номере этой гостиницы на сайте booking.com - 265–280 евро, ожидаемого уровня сервиса и чистоты там не обнаружилось. "Мы проснулись рано утром, все тело зудело и чесалось. Я сразу обратила внимание на темные следы на простыне и поняла, что это наша с мужем кровь. Стала осматривать постель и похолодела — на белье были кровавые полосы, валялись хитиновые панцири и мертвые насекомые, которых мы во сне случайно раздавили", — рассказывает Каролина.

Клопы в гостинице. Фото: Частный архив

"Я сделала фотографии, собрала мертвых насекомых на салфетку и помчалась на стойку регистрации, — продолжает Каролина. — Там я показала неприятную находку сотруднице, но она никак не прокомментировала ситуацию, по-моему, она даже не удивилась! Я попросила вернуть деньги, но мне ответили, что это невозможно, и предложили... выпить бесплатный смузи!"

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!