Foto: Aculiecinieka foto

Вчера с порталом Delfi связался пассажир автобуса Ecolines Москва-Рига, который поздно вечером транспортная инспекция России остановила на границе Московской и Тверской областей. Водителю сообщили, что документы на проезд — неправильные. Пассажиров высадили на автозаправке. 20 сентября в 9.30 портал Delfi получил сообщение, что автобус успешно пересек границу Латвии.

ДОПОЛНЕНО: информацию про ситуацию с автобусом дополнил еще один пассажир — его версия несколько отличается. По его просьбе, публикуем только его имя — Марекс.

"Мы ехали на автобусе Москва-Рига — том, который выезжает после восьми вечера. Только стал засыпать, как нас тормознули на границе Московской и Тверской областей — возле заправки. Стали проверять документы у водителя, — рассказал Delfi пассажир (он отказался называть себя). — Выяснилось, что у водителя чего-то там нет. Нас повыгоняли из автобуса, который отогнали на штраф-стоянку. Делайте что хотите!"

Пассажир предполагает, что эта история — "зеркальная ответка" России на то, что в Латвию теперь не пускают машины с российскими номерами.

После публикации материала с порталом Delfi связался еще один пассажир — Марекс. По его словам, ситуация с пассажирами разворачивалась несколько по-другому - никого не бросали на автозаправке на произвол судьбы. Все участники ночного переполоха старались помочь пассажирам - от водителей до сотрудников ДПС. 

Как писал ранее Delfi, только на этот поздний автобус из Москвы в Ecolines продают билеты для граждан Украины.

Lai turpinātu lasīt, iegādājies abonementu.

Lūdzu, uzgaidi!

Pielāgojam Tev piemērotāko abonēšanas piedāvājumu...

Loading...

Abonēšanas piedāvājums nav redzams? Lūdzu, izslēdz reklāmu bloķētāju vai pārlādē lapu.
Jautājumu gadījumā raksti konts@delfi.lv

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!