Фото: Shutterstock
"Мне очень нравится темная или черная мебель. К сожалению, пыль на темной мебели видна очень хорошо, так что протирать ее приходится каждый день без вариантов. Пыль скапливается как на темной стеклянной, так и на деревянной мебели.

Есть ли какие–нибудь вещества, которыми можно сбрызнуть или смазать и деревянную мебель, и стеклянную поверхность, чтобы не приходилось каждый день протирать пыль, и она бы не скапливалась на поверхностях?" – спрашивает читатель.

"Я бы искал решение проблемы, прежде всего, в способе удаления пыли. Чем больше пыли в воздухе, тем больше ее на поверхности. Поэтому необходимо следить за тем, чтобы при каждой уборке убирать как можно больше пыли. Это касается всей концепции домашней уборки, - отвечает Хельге Альт, специалист по уборке и тренер компании Puhastusekspert OÜ. - Люди, которые посещали специальные курсы, а затем вносили изменения в способ уборки своего дома, в качестве главного положительного момента назвали тот факт, что после уборки пыль пропадала на гораздо более длительный срок, а воздух становился чище".

Азбука уборки пыли в двух словах:

Чтобы продолжить чтение, оформите абонемент.

Пожалуйста, подождите!

Мы подбираем для вас наиболее подходящее предложение подписки...

Loading...

Предложение о подписке не отображается? Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или перезагрузите страницу.
В случае вопросов пишите на konts@delfi.lv

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !