Foto: Artis Veigurs
В связи с огромным количеством посетителей ресторанная неделя в Юрмале продлена до 10 декабря. В этот период лучшие шеф-повара курорта продолжат предлагать гурманам специальные предложения, блюда из нескольких блюд по трем ценам – 25, 35 и 45 евро.

Гурманы в Юрмале смогут продолжить знакомство с гастрономическими культурами разных стран, включая Европу, Азию и Кавказ, которые составляют уникальный колорит Юрмалы. Рестораны при приготовлении еды и напитков сделают упор на использование местных продуктов. Во время приготовления будет использовано мясо латвийских оленей, косуль, страусов, а также говядина, баранина, сом, судак, камбала, местные фрукты и овощи – тыква, яблоки, облепиха, черная смородина, айва.

Foto: Artis Veigurs
Лаурис Алексеев, известный шеф-повар и управляющий ресторана "36. līnija", отмечает, что в ресторане прошла замечательная неделя: "Погода на улице неизменно прекрасная. Мы сделали подсветку, и по вечерам из окон нашего ресторана можно видеть море и белый заснеженный пляж. Нам очень приятно, что наши гости высоко оценивают работу нашего персонала, мы рады, что попали в самый популярный в мире ресторанный гид Мишлен и можем предложить жителям и гостям Юрмалы высококлассный сервис и блюда по особенно привлекательной цене во время Ресторанной недели. Мы приглашаем тех, кто пропустил прошлую неделю, насладиться предложением в нашем очаровательном ресторане в декабре".
Foto: Artis Veigurs
Райтис Берзиньш, управляющий рестораном Light House, отмечает, что ресторанная неделя в Юрмале с каждым днем принимает все больше и больше гостей: "Каждый день заказывается много столиков. Ресторанная неделя – это прекрасная возможность продемонстрировать любителям гастрономии нашу кухню и кулинарное мастерство. Мы получаем много положительных отзывов от посетителей. Мы рады, что "Ресторанная неделя" продолжится и в декабре, чтобы еще больше людей смогли насладиться ее великолепным предложением".

"Гостям это нравится, а наши повара получают множество комплиментов. Во время ресторанной недели в ресторане множество посетителей даже в рабочие дни. Приятно, что люди пользуются специальными предложениями, оживляя ресторанную культуру и устраивая себе маленький праздник в повседневной жизни", – добавляет управляющий ресторана Majorenhoff Максим Красанов.

Foto: Artis Veigurs
Предложения ресторанной недели в Юрмале действуют в ресторанах 36.line Grill Restaurant, View, Faces, Grill & Fish, Il Sole, Jūrmala, Grilbārs House of Light, Laivas, Lielupe, Lokāls Veranda, Majorenhoff,Madam Brioš, Villa Joma, Neptūns, Randevu, гриль-ресторане Zelta teļš, армянских ресторанах Yerevan Pandok и Zangezur, грузинском ресторане Kinza House, японском ресторане Umi Izakaya, пиццерии Stacija Vaivari Pizza, суши-ресторане Sakura, кафе Zem burām и таверне-пиццерии Pie kļavas.

Ознакомиться с предложением ресторанной недели Юрмалы можно на сайте visitjurmala.lv. Чтобы попробовать специальные предложения ресторанной недели, посетители должны забронировать столик.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!