Фото: Vadims Kožins
Создатель творческой лаборатории Manchuge Project Любовь Анчева обвинила Рижский русский театр им. М.Чехова в краже рождественского спектакля "Как поймать Санту?". Театр категорически отрицает выставленные ему претензии — по версии театра, изложенной для портала Delfi, он действовал исключительно в рамках законов Латвии и с ведома самой Любови. А все события вокруг постановки разворачивались совсем не так, как изложила Анчева...

"Мне написали несколько человек и поздравили с новым сезоном нашего прошлогоднего спектакля "Как поймать Санту", но уже в Рижском русском театре им. М.Чехова. Так вот, спасибо, но я к нему не имею отношения, оказывается", - заявила Любовь Анчева в своем посте на Facebook.

По словам Любови, в прошлом году у нее возникла идея создать новогодний спектакль - она предложила сотрудничество режиссеру Михаилу Ширяеву. "Мы давно с ним думали о совместном проекте. Делали. Сделали. Даже в Common Ground его показали на большом новогоднем празднике для семей из Украины". В этом году, утверждает Любовь, планировали гастролировать с Сантой, но все пошло не так.

Режиссер заявила, что ее "юристы уже предпринимают необходимые действия". При этом на спектакль рекомендует сходить - "он хороший".

Что это за спектакль?

Чтобы продолжить чтение, оформите абонемент.

Пожалуйста, подождите!

Мы подбираем для вас наиболее подходящее предложение подписки...

Loading...

Предложение о подписке не отображается? Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или перезагрузите страницу.
В случае вопросов пишите на konts@delfi.lv

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram YouTube !