Быть Волком выгоднее, чем Красной Шапочкой. Борис Акунин о России, Латвии и Фандорине сегодня
Foto: Publicitātes foto

Писатель Борис Акунин вычислил, в чем корень российской проблемы — если ее не решить, страна через время развалится. В Латвию Акунин приедет, чтобы прочесть "Открытую лекцию" и разобраться в одной рижской коллизии времен Средневековья, сыгравшей важную роль в российской истории.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Открытая лекция" живущего сегодня на Западе российского писателя Бориса Акунина (Григория Чхартишвили) пройдет 15 октября в Большой гильдии. Григорий Шалвович расскажет, над чем работает как писатель и как беллетрист, после чего ответит на любые вопросы публики. "Можно спрашивать обо всем, что интересует. Заодно узнаю, чем интересуются рижане", — сообщил писатель.

Думаю, что Америка далеко, что Латвия ей не очень нужна и не очень понятна. А Россия вас на самом деле любит, и нас очень многое связывает. Надо только, чтобы Россия изменилась... Борис Акунин

Напоминаем, что цель просветительского проекта Катерины Гордеевой "Открытые лекции" — помочь людям найти простые ответы на очень сложные вопросы, узнав мнение тех, в чьем авторитете и честности нет сомнений. Билеты доступны на сайте bilesuserviss.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Борис Акунин Борис Гребенщиков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form