Foto: Скриншот из сериала "Предатели"

1 мая на Youtube-канале "Фонда по борьбе с коррупцией" (ФБК) Алексея Навального вышла последняя серия документального сериала "Предатели", который вызвал волну возмущения у российской либеральной оппозиции. В заочную полемику с его авторами вступил и Владимир Путин. Парадоксально, но диктатор оказался в одной лодке с представителями российской оппозиции. Так автор сериала Мария Певчих открыла самую важную публичную политическую дискуссию в России за последние 30 лет - о фундаментальных основах государства. Важна она не только для россиян, но и для стран Балтии, и Запада в целом.

Самым удивительным фактом трехнедельного марафона "Предатели" за авторством главы "Фонда по борьбе с коррупцией" Марии Певчих (первая серия, вторая и третья - ред.) стала острая реакция на него именитых представителей "либерального" крыла российской оппозиции, широко известных на Западе.

Сериал рассказывает о формировании в России нынешнего режима в 1990-е годы и напрямую связывает Владимира Путина с тем периодом становления новой российской государственности и экономической системы. Ничего из того, о чем рассказывала Певчих, не было секретом ранее. История российских 90-х рассказана в сериале устами самих участников событий, а также с помощью подписанных ими документов, опубликованных ранее. 

Lai turpinātu lasīt, iegādājies abonementu.

Lūdzu, uzgaidi!

Pielāgojam Tev piemērotāko abonēšanas piedāvājumu...

Loading...

Abonēšanas piedāvājums nav redzams? Lūdzu, izslēdz reklāmu bloķētāju vai pārlādē lapu.
Jautājumu gadījumā raksti konts@delfi.lv

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!