Саморасширяющиеся квартиры в Риге и считанные дни до смерти пиратского интернет-ТВ
Foto: DELFI

У трети рижан квартиры "на бумаге" вдруг стали больше; Латвия побила рекорд по жизни без правительства; с 1 января Полиция безопасности сменит название и логотип — эти и другие события дня в ежедневном дайджесте Delfi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главное

У трети рижан квартиры "на бумаге" вдруг стали больше. У Rīgas namu pārvaldnieks есть объяснения этому феномену. Rīgas siltums тем временем планирует увеличить тариф на тепло на 12,6%.

Латвия побила рекорд по жизни без правительства. Мы живем без него уже 82 дня.

С 1 января Полиция безопасности сменит название и логотип. Она станет Службой государственной безопасности.

С начала 2019 года в Латвии начнут блокировать пиратское интернет-ТВ. Что об этом надо знать?

С 1 января 2019 года вступают в силу поправки в статью 21.8 закона "Об электронных средствах массовой информации", которые обязывают Национальный совет по электронным СМИ (НСЭСМИ) усилить борьбу с теми, кто оказывает в интернете нелегальную услугу телевидения. Поскольку на эти цели уже выделен бюджет и есть поддержка со стороны индустрии, постольку нет и никаких сомнений в том, что НСЭСМИ будет действовать. Мы разобрались в том — как именно.

Валдис Затлерс о друзьях из "мешков", медицине и порядочности

Приглашение "Согласия" в правительство не спасло бы нынешней ситуации. Ее может исправить лишь президент, включив "серое вещество". Ушакову стоит задуматься над своей порядочностью, а минздраву — над своей политикой. Так считает экс-президент Латвии Валдис Затлерс, который пришел на радио LR-4, чтобы ответить на вопросы ведущей передачи "Действующие лица" Валентины Артеменко и нашей Кристины Худенко.

Шесть больших мифов о здоровье, которые были развенчаны в 2018 году

Проведенные в 2018 году исследования развенчали много мифов о здоровье, связанных с питанием, физическими упражнениями и другими вещами, пишет MNS. Предлагаем ознакомиться с самыми распространенными из них.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Картина дня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form