Тратим с умом: покупки, которые стоит и не стоит делать в декабре
Foto: Shutterstock

Праздничные распродажи набирают обороты. И очень многие, несмотря на предупреждения, все же поддаются предпраздничной лихорадке и штурмуют торговые центры. Они пытаются воспользоваться на первый взгляд выгодными предложениями, чтобы одними из первых приобрести подарки на Рождество и Новый год.

Однако умный покупатель знает, что не всегда то, что выставляется на распродажу, действительно выгодно покупать. Портал MSN Living собрал и обобщил информацию о том, что на самом деле невыгодно покупать в декабре и что вредно для вашего бюджета, а также полезную информацию для потребителей и "заманухи" маркетологов.

Игрушки

Тратим с умом: покупки, которые стоит и не стоит делать в декабре
Foto: Shutterstock

Лучшее время для покупки игрушек, две недели до Рождества. Если же вы не используете эту возможность, и решите купить их за нелделю до Рождества или чуть позже — попадете в то время, когда торговцы снова поднимают цены на товар, пользуясь тем, что покупатели стремятся сделать покупки в последний момент. Своевременная покупка подарков позволит вам не только приобрести вещь по выгодной цене, но и купить ребенку самые лучшие и последние новинки игрушек, которые он заказывал у Деда Мороза.

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.