Фото: Publicitātes foto
Помимо того, что природа украсила Латвию белоснежным одеялом, мирное и прекрасное праздничное настроение создали и рукотворные украшения в крупнейших городах Латвии. Высокие и блестящие городские ели, сияющие аллеи, объемные лесные звери и даже трамвай с Дедом Морозом на крыше! Города готовы к праздничному сезону.

Екабпилс

В этом году Екабпилс пронизан рождественской лесной тематикой — центр города украшен масштабными трехмерными декорациями различных лесных животных. Лесная сказка в городе!

Кулдига

2 декабря вечером на Ратушной площади зажглась главная праздничная елка Кулдиги. Сам Дед Мороз и его веселые помощники помогли зажечь красавицу елку светом бесчисленных огней, создавая сказочную атмосферу с песнями и танцами во время зимнего фестиваля "Поверь в чудеса". Как и каждый год, в городах и волостях региона царит праздничное настроение, которое еще больше усиливается благодаря белому снежному покрывалу. Кулдига, Скрунда и поселки волости освещены гирляндами, а улицы и парки украшены красивыми орнаментами и декорациями.

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram YouTube !