Foto: ANNI ÕNNELEID | DELFI MEEDIA
Наступили темные, холодные осенние вечера, и чтобы согреться в помещении, приходится все чаще разводить огонь в печи или камине. Иногда огонь удается разжечь с помощью одной спички, а иногда на то, чтобы зажечь дрова, уходит некоторое время. С самодельными "каминными розами" зажигать огонь, безусловно, намного проще и удобнее.

В каждом доме всегда можно найти, как минимум одну коробку из-под яиц и пару-тройку свечных огарков, валяющихся в ящиках, которым невозможно найти достойное применение. Их мы и будем использовать для изготовления роз для розжига или каминных роз, как их еще называют. Делаются они быстро, легко и к их изготовлению всегда можно привлечь самых младших членов семьи – они тоже почувствуют себя нужными и причастными к серьезному и важному делу.

А если у вас есть знакомые, у которых дома установлен камин или печь, то самодельные розы для розжига станут отличной идеей для подарка. Если вы сможете сделать большое количество каминных роз, используя свечи разных цветов, и красиво упаковать получившееся, то подарок станет еще более ценным.

Изготовление роз для розжига


Для того, чтобы расплавить остатки старых свечей вам понадобится старая кастрюля, в которой вы больше не планируете готовить, а также пустая банка из-под консервированных персиков или ананасов.

Lai turpinātu lasīt, iegādājies abonementu.

Lūdzu, uzgaidi!

Pielāgojam Tev piemērotāko abonēšanas piedāvājumu...

Loading...

Abonēšanas piedāvājums nav redzams? Lūdzu, izslēdz reklāmu bloķētāju vai pārlādē lapu.
Jautājumu gadījumā raksti konts@delfi.lv

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!