Фото: Shutterstock

Для многих еда отнюдь не является в отпуске самоцелью. Мы хотим солнце, море, красивый пляж, величественные горы… да что угодно, кроме мыслей о том, где мы будем есть после. Но что делать, если вы вдруг захотели сменить обстановку и построить отпуск вокруг ужина в одном из лучших ресторанов в мире? Возможно ли это вообще?

Это решил выяснить Telegraph Travel, который в качестве отправной точки выбрал 50 лучших ресторанов мира и отследил ближайший свободный столик в каждом из них, обращая внимание на стоимость заказа, необходимую для резервирования места.

Они обнаружили, что стоимость бронирования по кредитным картам предсказуемо (и вполне понятно) высока, однако во многих лучших ресторанах мира на удивление много свободных столиков – весной и летом во многих из них есть свободные столики, а некоторые предлагают места уже на следующей неделе. Однако небольшое меньшинство ресторанов заняты на неопределенный срок.

Вот все, что вам нужно знать о том, как занять столик в одном из лучших ресторанов мира во время вашего следующего отпуска.

Чтобы продолжить чтение, оформите абонемент.

Пожалуйста, подождите!

Мы подбираем для вас наиболее подходящее предложение подписки...

Loading...

Предложение о подписке не отображается? Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или перезагрузите страницу.
В случае вопросов пишите на konts@delfi.lv

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !