Uz saturu
close-ad

Лунный Календарь

Воскресенье, 4 cентября
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
8 Лунный день до 16:29 (нейтральный)
9 Лунный день (рискованный)
Растущая Луна в Стрельце
Растущая Луна в Стрельце
(стихия огня)
! Луна без курса 00:00-24:00
Солнце в Деве
встаёт. 06:32, садится 20:12
встаёт. 06:32, садится 20:12
Узнайте больше о сегодняшнем дне
Cегодня:
Фаза растущей Луны

Требует активного использования своей восходящей энергии. Легче видеть перспективы роста, новые возможности, поэтому нужно осознавать ресурсы и использовать их. Самое лучшее время, чтобы браться за новые проекты.

Стрелец

Луна в знаке Стрельца побуждает открывать новые горизонты, осваивать новые территории в прямом и переносном смысле, приумножает щедрость и мотивирует к развитию. Подходящее время для разработки стратегии, хотя взгляд может быть слишком оптимистичным.

Воскресенье – день Солнца.

Ключевые слова Солнца — центр, созидание, сила жизни, воля, свет. В жизни человека Солнце символизирует отца, мужа, учителя, творческое самовыражение, живость, амбиции, статус, праздник, поэтому сегодня можно осваивать знания, заниматься рекламой, вопросами конкуренции, празднованием успехов.

до 16:29 8-й день

День будет удачным для поездок и путешествий, командировок и переезда на новое место жительства. Ребенку, родившемуся в этот день, не суждена внешняя красота, поэтому он будет привлекать к себе внимание только своим умом и знаниями, доброжелательностью и усердным трудом. Для людей, в этот день заболевших, болезнь может оказаться весьма опасной. Снам в большинстве случаев можно верить. (По Сергею Вронскому.)

после 16:29 9-й день

Этот день лучше всего посвятить тем делам, которые давно начаты и требуют только продолжения. Он хорош для стройки и перестройки, для посадки и посева, для покупки крупного рогатого скота. День также благоприятен для веселья и любви. Ребенок, родившийся в этот день, проживет долгую и плодотворную жизнь. Болезни могут быть опасными, но смертельными. Сны сбудутся. (По Сергею Вронскому.)

сентябрь 2022

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.