В центре Лондона в районе знаменитой главной торговой улицы Оксфорд-стрит произошел взрыв. По данным телеканала SkyNews, по крайней мере один человек серьезно пострадал. Это рабочий, который делал ремонт на дороге и случайно перерубил кабель.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Состояние этого человека тяжелое и представляет угрозу для жизни — он получил ожоги 50% поверхности тела. Его доставили в больницу.

Власти уже заявили, что этот инцидент не имеет "террористической природы". Однако район Гановер-сквер, где сходятся крупнейшие улицы центрального Лондона — Оксфорд-стрит и Риджент-Стрит — полностью отцеплен специальными нарядами полиции, присутствуют кареты "скорой помощи". Позднее в четверг в данном районе должны пройти празднества, связанные с наступлением Нового года по лунному китайскому календарю.

По предварительной информации, причина взрыва — "нарушение в работе электрооборудования".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form