Женщина, обвиненная в обмане в похудении на 85 кг, "заткнула" критиков жесткой фотографией

Эту фотографию мы покажем в самом конце. Потому что сначала хотим рассказать историю Симоны Андерсон из Новой Зеландии, которая, как и многие другие люди на этой планете, борется с лишним весом.
Женщина, обвиненная в обмане в похудении на 85 кг, "заткнула" критиков жесткой фотографией
1
В августе прошлого года она решила предпринять решительные шаги на пути к более здоровому весу. И за 11 месяцев она сбросила 85 килограммов — благодаря диете, занятиям спортом и операции для снижения веса.
DELFI

За почти год она ополовинила свой вес, тщательно документируя процесс в Facebook и Instagram. И, естественно, набрала много фанатов. И ненавистников тоже.

Новые фото она выкладывала еженедельно, сравнивая себя прежнюю с собой нынешней.

Одно фото лучшего другого!

Это один и тот же человек?!

Недавно она выложила свой последний результат: "Я официально наполовину тот человек, каким была 11 месяцев назад! С 169 до 83,85 кг! Я не могу найти слов, чтобы описать, как я себя чувствую", — написала она.

Но, хотя многие писали и пишут, что Симона является для них источником вдохновения, нашлись и те, кто обвинили женщину в том, что на фото не она, а какой-то другой человек. Основание? Отсутствие характерной "лишней кожи", которая, по мнению "хейтеров", должна была появиться при столь драматичном сбросе веса.

И тогда она выложила эту фотографию, снабдив ее следующим комментарием: "Да, у меня есть "провисшая" кожа и растяжки, но я не считаю нужным демонстрировать их каждый раз, когда выкладываю фото в Сети". Мораль? Не суди других только по фото!

 
Смотри, Латвия! Сегодня ты получила новую первую леди, и она явно на своем месте Смотри, Латвия! Сегодня ты получила новую первую леди, и она явно на своем месте   (6)
Фото, которые доказывают: любые женские ноги — прекрасны! Фото, которые доказывают: любые женские ноги — прекрасны!   (1)