Трагедия в Саласпилсе: пожилая женщина выбросилась с 6-го этажа
Foto: LETA

Утром 12 марта в Саласпилсе, на ул. Сколас произошла трагедия: при падении с 6-го этажа на козырек над входной дверью в подъезд погибла пожилая женщина. Как отмечает Degpunktā, соседи предполагают, что пенсионерка совершила самоубийство, поскольку страдала от сильных болей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предположительно, женщина отчаялась на последний шаг в ночь на вторник, когда ее родственники спали и не догадывались о трагедии. Ее тело заметила спешившая ранним утром на работу соседка.

"Очевидно, она уже знала, что, если упадет в снег, то выживет, поэтому она прыгнула на козырек. Внук там живет, муж. Они даже не знали до тех пор, пока не проснулись… Она уже давно говорила, что выпрыгнет из окна, потому что ей надоело болеть. Никто ее не трогал, она сама это сделала", — предположила жительница многоэтажки, в которой проживала и погибшая.

Еще одна соседка рассказала, что женщина тяжело болела, постоянно мучилась от болей, перенесла два инсульта и, возможно, не могла найти поддержку в семье. Полиция начала уголовный процесс, однако, если версия о суициде подтвердится, его закроют.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form